Меню:
- Пицца (26)
- Бизнес-ланч (1)
- Горячие закуски (5)
- Супы (5)
- Паста (7)
- Гарниры (4)
- Салаты (9)
- Ризотто (2)
- Фоккача (2)
- Горячие блюда (3)
- Блюда на гриле (4)
- Холодные закуски (4)
- Соусы (3)
- Десерты (6)
- Свежевыжатые соки (4)
- Соки (2)
- Чай в чайнике (500 мл) (15)
- Кофе (11)
- Вода и напитки (5)
- Безалкогольные коктейли (7)
- Пиво (8)
Пиво

Пи?во — слабоалкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла (чаще всего, на основе ячменя) с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля. Содержание этилового спирта в большинстве сортов пива 3-6 % об. (иногда и выше, крепкое содержит, как правило, 8 % об., максимально — 14 % об), сухих веществ (в основном углеводов) — 7-10 %, углекислого газа — 0,48-1,0 %.
Пиво распространено во множестве стран мира и пользуется популярностью благодаря своим вкусовым качествам и аромату. Существуют около тысячи сортов пива. Вкусовые характеристики разных видов могут кардинально отличаться. В становлении стабильного разнообразия пива сильное влияние оказывают страны с наибольшим потреблением этого напитка на душу населения (Чехия, Германия, Ирландия, Австрия, Финляндия, Россия, Польша) и страны со специфической культурой производства (Ирландия, Бельгия, Бразилия, Япония).
Пиво — третий по популярности напиток в мире (после воды и чая) и самый популярный алкогольный напиток в мире.
- Наименование
- Вес/объем
- Стоимость
разливное, светлое
Светлое, нефильтрованное