Чай в чайнике (500 мл)

Чай (кит. 茶 — «ча́» на пекинском и гуандунском диалекте, «те̂» на амойском и «тцай-е» на тайваньском) — напиток, получаемый варкой, завариванием или настаиванием листа чайного куста, который предварительно подготавливается специальным образом. Чаем также называется сам лист, предназначенный для приготовления этого напитка. Иногда слово «чай» используют и в качестве названия чайного куста — вида растений рода Камелия семейства Чайные; в ботанической научной литературе для этого вида обычно используется название камелия китайская (Camellia sinensis).

  • Наименование
  • Вес/объем
  • Стоимость
С чабрецом
 500мл. 
  199р.  
 


Молочный улун
 500мл. 
  199р.  
 


Жасминовый чай
 500мл. 
  199р.  
 

Чай с добавлением цветков жасмина.


Сентя (сенча)
 500мл. 
  189р.  
 

Сорт зелёного чая, производимый в Японии.


Эрл Грей
 500мл. 
  189р.  
 

Чёрный чай с добавлением масла, полученного из кожуры плодов бергамота.


Ассам черный
 500мл. 
  189р.  
 

Достаточно крепкий интенсивный чай с золотыми типсами, с ярким солодовым вкусом.


Цены указаны для ознакомления.