Меню:
- Пицца (26)
- Бизнес-ланч (1)
- Горячие закуски (5)
- Супы (5)
- Паста (7)
- Гарниры (4)
- Салаты (9)
- Ризотто (2)
- Фоккача (2)
- Горячие блюда (3)
- Блюда на гриле (4)
- Холодные закуски (4)
- Соусы (3)
- Десерты (6)
- Свежевыжатые соки (4)
- Соки (2)
- Чай в чайнике (500 мл) (15)
- Кофе (11)
- Вода и напитки (5)
- Безалкогольные коктейли (7)
- Пиво (8)
Чай в чайнике (500 мл)

Чай (кит. ? — «ча?» на пекинском и гуандунском диалекте, «те?» на амойском и «тцай-е» на тайваньском) — напиток, получаемый варкой, завариванием или настаиванием листа чайного куста, который предварительно подготавливается специальным образом. Чаем также называется сам лист, предназначенный для приготовления этого напитка. Иногда слово «чай» используют и в качестве названия чайного куста — вида растений рода Камелия семейства Чайные; в ботанической научной литературе для этого вида обычно используется название камелия китайская (Camellia sinensis).
- Наименование
- Вес/объем
- Стоимость
Чай с добавлением цветков жасмина.
Сорт зелёного чая, производимый в Японии.
Чёрный чай с добавлением масла, полученного из кожуры плодов бергамота.
Достаточно крепкий интенсивный чай с золотыми типсами, с ярким солодовым вкусом.